An Entity of Type: football league season, from Named Graph: http://dbpedia.org, within Data Space: dbpedia.org

• The 2013–14 Ligue Magnus season was the 93rd season of the Ligue Magnus, the top level of ice hockey in France. Diables Rouges de Briançon defeated Ducs d'Angers in the championship round. (en)
  • Die Saison 2013/14 war die 92. Spielzeit der Ligue Magnus, der höchsten französischen Eishockeyspielklasse. Die Meisterschaft gewannen die Diables Rouges de Briançon, die die Ducs d’Angers im Playoff-Finale mit 4:3 besiegten und damit ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigten. Die Albatros de Brest stiegen direkt wieder in die Division 1 ab. (de)
  • La saison 2013–2014 est la 93e saison du championnat de France de hockey sur glace. Les Dragons de Rouen terminent la saison régulière en première position mais s'inclinent en demi-finale du championnat quatre victoires à deux face aux Ducs d'Angers. C'est finalement les Diables rouges de Briançon qui remportent ce championnat quatre manches à trois face à Angers. C'est leur premier titre en Ligue Magnus. Les Drakkars de Caen qui ont terminé derniers de la saison régulière se maintiennent en gagnant leur série de barrage quatre victoires à trois aux dépens du promu Brest. Brest se maintient finalement en Ligue Magnus à la suite du retrait de Villard qui se retrouve en Division 2. Le Lions de Lyon, premier de la saison régulière de Division 1, monte en Ligue Magnus grâce à sa victoire trois matchs à zéro face aux Boxers de Bordeaux qui était son dauphin en saison régulière. Les Vipers de Montpellier et les Chevaliers du Lac d'Annecy sont eux relégués en Division 2. Par la suite, Montpellier est rétrogradé en Division 3. En Division 2, les Bélougas de Toulouse et les Remparts de Tours qui ont fini à la deuxième place de leurs poules respectives en saison régulière arrivent en finale du championnat ce qui leur permet de monter en Division 1. Toulouse gagne le championnat deux matchs à zéro. Par la suite, les Élans de Champigny sont rétrogradés en Division 3 tandis que les Lions de Compiègne deviennent une équipe loisir. Les Castors d'Avignon sacrés champions de Division 3 et les Tigres de Boulogne montent en Division 2. Par la suite, la réserve d'Épinal n'est pas réinscrite en Division 3. (fr)
gold:hypernym
  • La saison 2013–2014 est la 93e saison du championnat de France de hockey sur glace. Les Dragons de Rouen terminent la saison régulière en première position mais s'inclinent en demi-finale du championnat quatre victoires à deux face aux Ducs d'Angers. C'est finalement les Diables rouges de Briançon qui remportent ce championnat quatre manches à trois face à Angers. C'est leur premier titre en Ligue Magnus. Les Drakkars de Caen qui ont terminé derniers de la saison régulière se maintiennent en gagnant leur série de barrage quatre victoires à trois aux dépens du promu Brest. Brest se maintient finalement en Ligue Magnus à la suite du retrait de Villard qui se retrouve en Division 2. (fr)