Seven-banded, long-nosed armadillo or just seven-banded armadillo, Dasypus septemcinctus, is a species of armadillo from South America found in Paraguay, Argentina, Bolivia and Brazil.It is a solitary nocturnal, terrestrial animal, living mostly in dry habitats, outside of rainforest regions.

Property Value
dbo:abstract
  • مدرع سباعي الأحزمة (الاسم العلمي:Dasypus septemcinctus) (بالإنجليزية: Seven-banded Armadillo) هو نوع من الحيوانات يتبع جنس مدرع غليظ القدم من فصيلة مدرعات طويلة الأنف. (ar)
  • Seven-banded, long-nosed armadillo or just seven-banded armadillo, Dasypus septemcinctus, is a species of armadillo from South America found in Paraguay, Argentina, Bolivia and Brazil.It is a solitary nocturnal, terrestrial animal, living mostly in dry habitats, outside of rainforest regions. (en)
  • La mulita chica o mulita de siete bandas (Dasypus septemcinctus) es una especie del género Dasypus, el cual incluye a mamíferos cingulados de la familia Dasypodidae, los que son conocidos con el nombre de mulitas o armadillos. Habita en el centro-este de América del Sur. (es)
  • Das Siebenbinden-Gürteltier oder Nördliches Siebenbinden-Gürteltier (Dasypus septemcinctus) ist ein Vertreter der Langnasengürteltiere und ist im östlichen Teil Südamerikas heimisch. Es stellt einen der kleineren Angehörigen dieser Gürteltiergruppe dar, der meist eher trockene, offene Landschaften bewohnt, teils aber auch offene Waldlandschaften bevorzugt. Die Lebensweise ist nur wenig erforscht, der Bestand gilt aber als nicht gefährdet. (de)
  • Tatou à sept bandes Dasypus septemcinctusFichier:Thinktank Birmingham - object 2009.0418 (2).jpg Spécimen empaillé Nom binominal Dasypus septemcinctusLinnaeus, 1758 Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le tatou à sept bandes, Dasypus septemcinctus, est une espèce de tatous de la sous-famille des Dasypodinae. Il a été décrit par Linnaeus en 1758. (fr)
  • L'armadillo a sette fasce (Dasypus septemcinctus Linnaeus, 1758) è una specie di armadillo sudamericana, diffusa nell'area al confine fra Brasile, Colombia, Bolivia e Argentina. (it)
  • O tatu-galinha-pequeno, tatuí, tatu-mula, muleta, tatu-mirim ou tatu-china (Dasypus septemcinctus) é um tatu encontrado na Caatinga do Brasil, na Bolívia, Paraguai e Argentina, semelhante ao tatu-galinha, sendo, no entanto, bem menor e com a carapaça dotada de apenas seis ou sete cintas de placas móveis. A diferenciação das espécies do gênero Dasypus é a quantidade de cintas de placas móveis na sua carapaça dorsal, a Dasypus septemcinctus possui de seis a sete cintas, já a Dasypus novemcinctus possuem oito a nove cintas. Sua alimentação baseia-se em insetos e larvas que são encontrados no solo e embaixo das folhas sobre o solo. Possui hábito noturno, sendo visto durante o dia raramente, com exceção de dias chuvosos, onde é visto em busca de formigas para complementar sua dieta. O tatu China é uma das cinco espécies de tatu que ainda existem na caatinga brasileira. Em sua ninhada podem aparecer quatro a seis filhotes. (pt)
  • Het zevenbandgordeldier (Dasypus septemcinctus) is een zoogdier uit de familie van de gordeldieren (Dasypodidae). De wetenschappelijke naam van de soort werd voor het eerst geldig gepubliceerd door Linnaeus in 1758. (nl)
  • 七帶犰狳(學名:Dasypus septemcinctus),又名巴西小長鼻犰狳,是種來自南美洲的犰狳,分佈包括巴拉圭、阿根廷、玻利維亞及巴西。這是一個孤獨、夜行的陸生動物,其棲息地多為熱帶雨林地區以外的乾燥地區。 (zh)
dbo:binomialAuthority
dbo:class
dbo:conservationStatus
  • LC
dbo:conservationStatusSystem
  • iucn3.1
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:thumbnail
dbo:wikiPageExternalLink
dbo:wikiPageID
  • 3248632 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 741086320 (xsd:integer)
dbp:binomial
  • Dasypus septemcinctus
dbp:id
  • 11700018 (xsd:integer)
dbp:imageCaption
  • A taxidermied specimen
dbp:page
  • 95 (xsd:integer)
dbp:rangeMap
  • Brazilian Lesser Long-nosed Armadillo area.png
dbp:rangeMapCaption
  • Seven-banded armadillo range
dbp:species
  • D. septemcinctus
dbp:trend
  • unknown
dct:subject
http://purl.org/linguistics/gold/hypernym
rdf:type
rdfs:comment
  • مدرع سباعي الأحزمة (الاسم العلمي:Dasypus septemcinctus) (بالإنجليزية: Seven-banded Armadillo) هو نوع من الحيوانات يتبع جنس مدرع غليظ القدم من فصيلة مدرعات طويلة الأنف. (ar)
  • Seven-banded, long-nosed armadillo or just seven-banded armadillo, Dasypus septemcinctus, is a species of armadillo from South America found in Paraguay, Argentina, Bolivia and Brazil.It is a solitary nocturnal, terrestrial animal, living mostly in dry habitats, outside of rainforest regions. (en)
  • La mulita chica o mulita de siete bandas (Dasypus septemcinctus) es una especie del género Dasypus, el cual incluye a mamíferos cingulados de la familia Dasypodidae, los que son conocidos con el nombre de mulitas o armadillos. Habita en el centro-este de América del Sur. (es)
  • Das Siebenbinden-Gürteltier oder Nördliches Siebenbinden-Gürteltier (Dasypus septemcinctus) ist ein Vertreter der Langnasengürteltiere und ist im östlichen Teil Südamerikas heimisch. Es stellt einen der kleineren Angehörigen dieser Gürteltiergruppe dar, der meist eher trockene, offene Landschaften bewohnt, teils aber auch offene Waldlandschaften bevorzugt. Die Lebensweise ist nur wenig erforscht, der Bestand gilt aber als nicht gefährdet. (de)
  • Tatou à sept bandes Dasypus septemcinctusFichier:Thinktank Birmingham - object 2009.0418 (2).jpg Spécimen empaillé Nom binominal Dasypus septemcinctusLinnaeus, 1758 Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le tatou à sept bandes, Dasypus septemcinctus, est une espèce de tatous de la sous-famille des Dasypodinae. Il a été décrit par Linnaeus en 1758. (fr)
  • L'armadillo a sette fasce (Dasypus septemcinctus Linnaeus, 1758) è una specie di armadillo sudamericana, diffusa nell'area al confine fra Brasile, Colombia, Bolivia e Argentina. (it)
  • Het zevenbandgordeldier (Dasypus septemcinctus) is een zoogdier uit de familie van de gordeldieren (Dasypodidae). De wetenschappelijke naam van de soort werd voor het eerst geldig gepubliceerd door Linnaeus in 1758. (nl)
  • 七帶犰狳(學名:Dasypus septemcinctus),又名巴西小長鼻犰狳,是種來自南美洲的犰狳,分佈包括巴拉圭、阿根廷、玻利維亞及巴西。這是一個孤獨、夜行的陸生動物,其棲息地多為熱帶雨林地區以外的乾燥地區。 (zh)
  • O tatu-galinha-pequeno, tatuí, tatu-mula, muleta, tatu-mirim ou tatu-china (Dasypus septemcinctus) é um tatu encontrado na Caatinga do Brasil, na Bolívia, Paraguai e Argentina, semelhante ao tatu-galinha, sendo, no entanto, bem menor e com a carapaça dotada de apenas seis ou sete cintas de placas móveis. A diferenciação das espécies do gênero Dasypus é a quantidade de cintas de placas móveis na sua carapaça dorsal, a Dasypus septemcinctus possui de seis a sete cintas, já a Dasypus novemcinctus possuem oito a nove cintas. Sua alimentação baseia-se em insetos e larvas que são encontrados no solo e embaixo das folhas sobre o solo. Possui hábito noturno, sendo visto durante o dia raramente, com exceção de dias chuvosos, onde é visto em busca de formigas para complementar sua dieta. O tatu Chin (pt)
rdfs:label
  • مدرع سباعي الأحزمة (ar)
  • Siebenbinden-Gürteltier (de)
  • Seven-banded armadillo (en)
  • Dasypus septemcinctus (es)
  • Dasypus septemcinctus (it)
  • Dasypus septemcinctus (fr)
  • Zevenbandgordeldier (nl)
  • Dasypus septemcinctus (pt)
  • 七帶犰狳 (zh)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Seven-banded armadillo (en)
is dbo:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of