Geoffroy's bat (Myotis emarginatus) is a species of vesper bat.

Property Value
dbo:abstract
  • Die Wimperfledermaus (Myotis emarginatus) gehört innerhalb der Fledermäuse zur Familie der Glattnasen und ist eine mittelgroße Art der Gattung Mausohren. (de)
  • El murciélago ratonero pardo (Myotis emarginatus) es un quiróptero del género, Myotis de la familia Vespertilionidae. También llamado murciélago de oreja partida o murciélago de Geoffroy. Es un murciélago de tamaño mediano-pequeño, con orejas de longitud media y con una escotadura, en las orejas, más marcada que en otras especies, tiene el trago corto y puntiagudo. Pelaje de aspecto lanoso, de color rubio rojizo en el dorso y amarillento en el vientre. El plagiopatagio se inserta en la base del dedo más externo del pie. Los especímenes jóvenes son más oscuros, sin tonos rojizos. Las hembras son de mayor tamaño y peso, las medidas varían entre los 37,8-39,7 mm de los machos a los 39,9-42,6 mm de las hembras y el peso entre los 7,4-10 g de los machos y los 8,5-11,5 g de las hembras. Utiliza pulsos de FM, de características variables, por lo que resulta muy difícil diferenciarlo de otras especies de Myotis pequeños. Su fórmula dentaria es . (es)
  • Myotis emarginatusFichier:Myotis emarginatus.jpg Deux vespertilions à oreilleséchancrées au repos dans une carrière. Nom binominal Myotis emarginatus(E. Geoffroy, 1806) Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le Murin à oreilles échancrées (Myotis emarginatus), aussi appelé Murin émarginé ou Vespertilion à oreilles échancrées, est une espèce de chauves-souris du genre Myotis. C'est une espèce crépusculaire et nocturne au vol rapide et agile. La plus grande colonie connue se trouve à Rodès (Pyrénées-Orientales), dans le Sud de la France. (fr)
  • Il vespertilio smarginato (Myotis emarginatus E.Geoffroy, 1806) è un pipistrello della famiglia dei Vespertilionidi diffuso nell'Ecozona paleartica. (it)
  • De ingekorven vleermuis of wimpervleermuis (Myotis emarginatus) is een vleermuis uit de familie der gladneuzen (Vespertilionidae). (nl)
  • Nocek orzęsiony (Myotis emarginatus) – średniej wielkości nietoperz z rodziny mroczkowatych. (pl)
  • Myotis emarginatus é uma espécie de morcego da família Vespertilionidae. Pode ser encontrada nos seguintes países: Afeganistão, Alemanha, Arábia Saudita, Argélia, Arménia, Áustria, Azerbaijão, Bélgica, Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Croácia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, França, Geórgia, Grécia, Hungria, Irão, Israel, Itália, Jordânia, Cazaquistão, Quirguistão, Líbano, Macedónia, Marrocos, Montenegro, Omã, Países Baixos, Polónia, Portugal, República Checa, Roménia, Rússia, Sérvia, Suíça, Tadjiquistão, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ucrânia e Uzbequistão. (pt)
  • Трёхцветная ночница (лат. Myotis emarginatus) — небольшая летучая мышь рода ночниц. Масса их тела обычно составляет 5-10 г, длина тела 44-55 мм, длина хвоста 38-44 мм, длина предплечья 38-44 мм, размах крыльев около 22-28 см. (ru)
  • Geoffroy's bat (Myotis emarginatus) is a species of vesper bat. (en)
dbo:binomialAuthority
dbo:class
dbo:conservationStatus
  • LC
dbo:conservationStatusSystem
  • IUCN
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:thumbnail
dbo:wikiPageExternalLink
dbo:wikiPageID
  • 12169723 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 730828068 (xsd:integer)
dbp:binomial
  • Myotis emarginatus
dbp:imageCaption
  • A Geoffroy's bat
dbp:rangeMap
  • Mapa Myotis emarginatus.png
dbp:species
  • M. emarginatus
dct:subject
http://purl.org/linguistics/gold/hypernym
rdf:type
rdfs:comment
  • Die Wimperfledermaus (Myotis emarginatus) gehört innerhalb der Fledermäuse zur Familie der Glattnasen und ist eine mittelgroße Art der Gattung Mausohren. (de)
  • Myotis emarginatusFichier:Myotis emarginatus.jpg Deux vespertilions à oreilleséchancrées au repos dans une carrière. Nom binominal Myotis emarginatus(E. Geoffroy, 1806) Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le Murin à oreilles échancrées (Myotis emarginatus), aussi appelé Murin émarginé ou Vespertilion à oreilles échancrées, est une espèce de chauves-souris du genre Myotis. C'est une espèce crépusculaire et nocturne au vol rapide et agile. La plus grande colonie connue se trouve à Rodès (Pyrénées-Orientales), dans le Sud de la France. (fr)
  • Il vespertilio smarginato (Myotis emarginatus E.Geoffroy, 1806) è un pipistrello della famiglia dei Vespertilionidi diffuso nell'Ecozona paleartica. (it)
  • De ingekorven vleermuis of wimpervleermuis (Myotis emarginatus) is een vleermuis uit de familie der gladneuzen (Vespertilionidae). (nl)
  • Nocek orzęsiony (Myotis emarginatus) – średniej wielkości nietoperz z rodziny mroczkowatych. (pl)
  • Myotis emarginatus é uma espécie de morcego da família Vespertilionidae. Pode ser encontrada nos seguintes países: Afeganistão, Alemanha, Arábia Saudita, Argélia, Arménia, Áustria, Azerbaijão, Bélgica, Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Croácia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, França, Geórgia, Grécia, Hungria, Irão, Israel, Itália, Jordânia, Cazaquistão, Quirguistão, Líbano, Macedónia, Marrocos, Montenegro, Omã, Países Baixos, Polónia, Portugal, República Checa, Roménia, Rússia, Sérvia, Suíça, Tadjiquistão, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ucrânia e Uzbequistão. (pt)
  • Трёхцветная ночница (лат. Myotis emarginatus) — небольшая летучая мышь рода ночниц. Масса их тела обычно составляет 5-10 г, длина тела 44-55 мм, длина хвоста 38-44 мм, длина предплечья 38-44 мм, размах крыльев около 22-28 см. (ru)
  • Geoffroy's bat (Myotis emarginatus) is a species of vesper bat. (en)
  • El murciélago ratonero pardo (Myotis emarginatus) es un quiróptero del género, Myotis de la familia Vespertilionidae. También llamado murciélago de oreja partida o murciélago de Geoffroy. Es un murciélago de tamaño mediano-pequeño, con orejas de longitud media y con una escotadura, en las orejas, más marcada que en otras especies, tiene el trago corto y puntiagudo. Pelaje de aspecto lanoso, de color rubio rojizo en el dorso y amarillento en el vientre. El plagiopatagio se inserta en la base del dedo más externo del pie. Los especímenes jóvenes son más oscuros, sin tonos rojizos. Las hembras son de mayor tamaño y peso, las medidas varían entre los 37,8-39,7 mm de los machos a los 39,9-42,6 mm de las hembras y el peso entre los 7,4-10 g de los machos y los 8,5-11,5 g de las hembras. Utiliza (es)
rdfs:label
  • Wimperfledermaus (de)
  • Myotis emarginatus (es)
  • Myotis emarginatus (fr)
  • Myotis emarginatus (it)
  • Geoffroy's bat (en)
  • Ingekorven vleermuis (nl)
  • Nocek orzęsiony (pl)
  • Morcego-lanudo (pt)
  • Трёхцветная ночница (ru)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Geoffroy's bat (en)
is dbo:wikiPageRedirects of
is foaf:primaryTopic of