The eastern cottontail (Sylvilagus floridanus) is a New World cottontail rabbit, a member of the family Leporidae. It is one of the most common rabbit species in North America.

Property Value
dbo:abstract
  • Das Florida-Waldkaninchen (Sylvilagus floridanus), auch Östliches Baumwollschwanzkaninchen genannt, ist die in Nordamerika am weitesten verbreitete Art der Baumwollschwanzkaninchen. Das Verbreitungsgebiet reicht von Kanada vom Süden Québecs und Manitobas über die gesamten östlichen und zentralen Vereinigten Staaten und über Mexiko und Mittelamerika bis nach Kolumbien und Venezuela vor. (de)
  • أرنب شرقي أو الأرنب الشرقي قطني الذيل (الإسم العلمي:Sylvilagus floridanus)، هو نوع من الثدييات يتبع فصيلة الأرانب ضمن رتبة الأرنبيات. وهو أحد الأرانب الشائعة في أمريكا الشمالية. (ar)
  • The eastern cottontail (Sylvilagus floridanus) is a New World cottontail rabbit, a member of the family Leporidae. It is one of the most common rabbit species in North America. (en)
  • Sylvilagus floridanus Sylvilagus floridanusFichier:Sylvilagus floridanus.jpg Lapin à queue blanche Nom binominal Sylvilagus floridanusAllen, 1890 Répartition géographique Fichier:Florida-waldkaninchen-world.png Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le Lapin à queue blanche ou Lapin de Floride (Sylvilagus floridanus) est une espèce de la famille des léporidés. Sa distribution correspond à l'est de l'Amérique du Nord à partir du Canada jusqu'au nord de l'Amérique du Sud. Il est un brun grisâtre. (fr)
  • El conejo de Florida (Sylvilagus floridanus) también conocido como el conejo castellano, es una especie de mamífero lagomorfo de la familia Leporidae. Es una de las especies de conejo más comunes de Norteamérica. Es de un color de marrón-rojizo o marrón-grisáceo, tiene unas grandes patas posteriores, orejas largas y una cola corta y esponjosa, de color blanco. La parte del vientre es blanca. El conejo adulto pesa en promedio 1.2 kg y mide 43 cm de largo. Se alimenta de una muchas especies de plantas, hierbas, arbustos y árboles dependiendo del alimento que este disponible. Es uno de los conejos llamados 'conejos cola de algodón'. (es)
  • Il silvilago orientale (Sylvilagus floridanus Allen, 1890) è una specie di silvilago del Nuovo Mondo appartenente alla famiglia dei Leporidi. È una delle specie di coniglio più comuni del Nordamerica e in tempi recenti è stato inoltre introdotto, a scopo venatorio, in Francia e Italia, dove è conosciuto col nome di minilepre. (it)
  • Het Floridakonijn of oostelijke katoenstaart (Sylvilagus floridanus) is een haasachtige uit het geslacht der katoenstaartkonijnen (Sylvilagus). Het is waarschijnlijk het algemeenste konijn van Noord-Amerika. (nl)
  • Królak florydzki, królik florydzki[potrzebny przypis] (Sylvilagus floridanus) - gatunek ssaka z rodziny zającowatych (Leporidae). Charakteryzuje się czerwono-brązową lub szaro-brązową sierścią, spodnia strona ogona porośnięta delikatną, białą sierścią. Najprawdopodobniej najliczniejszy królik na obszarze Ameryki Północnej. Żyje głównie na skrajach lasów lub bagien, czasami również na obszarach uprawnych. Nie jest zwierzęciem terytorialnym. (pl)
  • O Coelho-da-Flórida (Sylvilagus floridanus) é um dos leporídeos mais comuns na América do Norte. (pt)
  • 東部棉尾兔,又稱美東棉尾兔、佛羅里達棉尾兔、東林兔(學名:Sylvilagus floridanus),是一種生活在美洲的棉尾兔,屬兔科林兔屬。是北美洲最常見的兔。 (zh)
  • Флори́дский кро́лик (лат. Sylvilagus floridanus) — млекопитающее рода американских жёсткошерстных кроликов (Sylvilagus) отряда зайцеобразных. Вид широко распространён на территории США и проник даже в Южную Америку. (ru)
dbo:binomialAuthority
dbo:class
dbo:conservationStatus
  • LC
dbo:conservationStatusSystem
  • iucn3.1
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:thumbnail
dbo:wikiPageExternalLink
dbo:wikiPageID
  • 1349180 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 744784902 (xsd:integer)
dbp:article
  • Sylvilagus floridanus
dbp:binomial
  • Sylvilagus floridanus
dbp:rangeMap
  • Eastern Cottontail area.png
dbp:rangeMapCaption
  • Eastern cottontail range
dbp:species
  • S. floridanus
dbp:url
dct:subject
http://purl.org/linguistics/gold/hypernym
rdf:type
rdfs:comment
  • Das Florida-Waldkaninchen (Sylvilagus floridanus), auch Östliches Baumwollschwanzkaninchen genannt, ist die in Nordamerika am weitesten verbreitete Art der Baumwollschwanzkaninchen. Das Verbreitungsgebiet reicht von Kanada vom Süden Québecs und Manitobas über die gesamten östlichen und zentralen Vereinigten Staaten und über Mexiko und Mittelamerika bis nach Kolumbien und Venezuela vor. (de)
  • أرنب شرقي أو الأرنب الشرقي قطني الذيل (الإسم العلمي:Sylvilagus floridanus)، هو نوع من الثدييات يتبع فصيلة الأرانب ضمن رتبة الأرنبيات. وهو أحد الأرانب الشائعة في أمريكا الشمالية. (ar)
  • The eastern cottontail (Sylvilagus floridanus) is a New World cottontail rabbit, a member of the family Leporidae. It is one of the most common rabbit species in North America. (en)
  • Sylvilagus floridanus Sylvilagus floridanusFichier:Sylvilagus floridanus.jpg Lapin à queue blanche Nom binominal Sylvilagus floridanusAllen, 1890 Répartition géographique Fichier:Florida-waldkaninchen-world.png Statut de conservation UICN LC : Préoccupation mineure Le Lapin à queue blanche ou Lapin de Floride (Sylvilagus floridanus) est une espèce de la famille des léporidés. Sa distribution correspond à l'est de l'Amérique du Nord à partir du Canada jusqu'au nord de l'Amérique du Sud. Il est un brun grisâtre. (fr)
  • El conejo de Florida (Sylvilagus floridanus) también conocido como el conejo castellano, es una especie de mamífero lagomorfo de la familia Leporidae. Es una de las especies de conejo más comunes de Norteamérica. Es de un color de marrón-rojizo o marrón-grisáceo, tiene unas grandes patas posteriores, orejas largas y una cola corta y esponjosa, de color blanco. La parte del vientre es blanca. El conejo adulto pesa en promedio 1.2 kg y mide 43 cm de largo. Se alimenta de una muchas especies de plantas, hierbas, arbustos y árboles dependiendo del alimento que este disponible. Es uno de los conejos llamados 'conejos cola de algodón'. (es)
  • Il silvilago orientale (Sylvilagus floridanus Allen, 1890) è una specie di silvilago del Nuovo Mondo appartenente alla famiglia dei Leporidi. È una delle specie di coniglio più comuni del Nordamerica e in tempi recenti è stato inoltre introdotto, a scopo venatorio, in Francia e Italia, dove è conosciuto col nome di minilepre. (it)
  • Het Floridakonijn of oostelijke katoenstaart (Sylvilagus floridanus) is een haasachtige uit het geslacht der katoenstaartkonijnen (Sylvilagus). Het is waarschijnlijk het algemeenste konijn van Noord-Amerika. (nl)
  • Królak florydzki, królik florydzki[potrzebny przypis] (Sylvilagus floridanus) - gatunek ssaka z rodziny zającowatych (Leporidae). Charakteryzuje się czerwono-brązową lub szaro-brązową sierścią, spodnia strona ogona porośnięta delikatną, białą sierścią. Najprawdopodobniej najliczniejszy królik na obszarze Ameryki Północnej. Żyje głównie na skrajach lasów lub bagien, czasami również na obszarach uprawnych. Nie jest zwierzęciem terytorialnym. (pl)
  • O Coelho-da-Flórida (Sylvilagus floridanus) é um dos leporídeos mais comuns na América do Norte. (pt)
  • 東部棉尾兔,又稱美東棉尾兔、佛羅里達棉尾兔、東林兔(學名:Sylvilagus floridanus),是一種生活在美洲的棉尾兔,屬兔科林兔屬。是北美洲最常見的兔。 (zh)
  • Флори́дский кро́лик (лат. Sylvilagus floridanus) — млекопитающее рода американских жёсткошерстных кроликов (Sylvilagus) отряда зайцеобразных. Вид широко распространён на территории США и проник даже в Южную Америку. (ru)
rdfs:label
  • أرنب شرقي (ar)
  • Eastern cottontail (en)
  • Florida-Waldkaninchen (de)
  • Sylvilagus floridanus (es)
  • Lapin à queue blanche (fr)
  • Sylvilagus floridanus (it)
  • Floridakonijn (nl)
  • Królak florydzki (pl)
  • Sylvilagus floridanus (pt)
  • Флоридский кролик (ru)
  • 東部棉尾兔 (zh)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Eastern cottontail (en)
is dbo:wikiPageDisambiguates of
is dbo:wikiPageRedirects of
is dbp:typeSpecies of
is foaf:primaryTopic of